Loading
Senin, 05 April 2010

HATI-hati dengan facebook anda. Anda sudah semua tahu apa itu hacker yang jelas aku tidak akan menjelaskan apa itu yang dinamakan hacker atau semacamnya.Semakin terkenal sebuah aplikasi semakin rentan orang yang akan berbuat aneh, nekat, ngawur dan masih banyak lagi yang bisa dikatakan semacam itu seperti halnya ngehack account. para hacker bukan selamanya jelek akan tetapi hanya orang-orang yang tertentu atau oknum yang berbuat jalek.

untuk saat ini facebook bukan hal yang terbelakang dalam dunia maya bahkan facebook bisa dikatakan makanan setiap hari bagi semua orang, facebook sarana berbagi info, facebook sarana berpromosi produk, facebook sarana bermain, dan juga facebook sarana orang untuk berbuat nekat dan semacamnya. semua orang yang menggunakannya dikatakan juga hacker akan tetapi aku mengatakan hacker spesifikasi aplikasi facebook. sebuah fasilitas yang mungkin anda perlu tahu banyak dari semuanya jika anda menggunakan atau punya account facebook yaitu seperti :

1. Facebook account freezer
2. boost for facebook
3. facebook pro
4. facebook chat
5. facebook toolbar
6. facebook messenger
7. facebook gadget

yang akan aku bahas disini adalah facebook account freezer sebuah aplikasi yang akan membuat orang semakin nyaman dengan kegiatannya, facebook account frezer ini juga banyak yang mengatakan sebuah aplikasi untuk membuka account orang lain atau bisa juga dikatakan ngehack akun facebook orang. facebook account freezer ini pada dasarnya adalah sebuah program spam login dimana anda akan diperintahkan memasukkan username setelah itu ada perintah masukkan password "xxxxxxxxx", diamana hal ini akan berlangsung sampai account tidak aktif.

Untuk menggunakannya anda akan diperintah memilih menu. dan yang jelas ada semuanya, pengen download facebook account freezer,setelah perintah semua masuk atau anda lakukan ada perintah masukkan email / username korban, setelah itu pilih freeze dan klik,yang jelas anda pelajar sendiri aja semua ada di facebook account freezer, perlu anda ketahui ini jangan anda lakukan jika merugikan orang lain

Penting : jangan anda lakukan jika merugikan orang lain
ngehack account orang

2 komentar:

  1. mau nanya emang klo facebooknya di freeze nggak bisa dibuka lagi sama yang punya account facebook ynag asli yah ??!?

    BalasHapus
  2. @Diana Manzil Says
    bisa jga akan tetapi nunggu akun itu ditutup dulu oleh tang ngehack

    BalasHapus